Тополиная вьюга

...Мы с тобою в июне расстались,
Иль растаяли чувства друг к другу?
Закружила нас – белоснежная стая,    
Замела - тополиною вьюгой…

                Мы с любимой подругой –
                Расстались… Расстались…
                Закружила нас вьюга –
                Белоснежною  стаей…

Мы с тобою давно уж не дружим,
И встречаться, звонить перестали…
Иль пропала любовь в нас друг к другу?
Закружила её – тополиная стая…

                Мы с любимой подругой -
                Расстались… Расстались…
                Заметает любовь –
                Белоснежная  стая…

Нашей памяти – пух тополиный
Кружи'тся… летает… не тает…
Наших встреч лебединых -
Словно снегом – следы заметая…

                Мы с любимой подругой –
                Расстались... Расстались…
                Заметает любовь -   
                Белоснежная стая…

15.06.2018.


Рецензии