Мелодия души

Напиши мелодию души
Я стихи сложу к ней и сыграю,
Зазвучит как песенка из рая
Сладкая мелодия в тиши.

Напиши мне музыку из грез
Где тихонько мы с тобой танцуем,
Губы пусть сольются в поцелуе,
На лице не будет больше слёз.

Напиши мне музыку любви
В ней услышу я твои признания,
Поспеши исполнить ожидания
Смелые фантазии мои.

Ну а лучше просто прошепчи
Что одна такая на всём свете,
Пусть тихонечко ласкает ветер
Возбужденные тела в ночи..
9.06.18


Рецензии