Пол-коня

В институте хорошо попивал
И на голову всех выше был в том,
Как находит дураков самопал;
Да проходит, словно сквозь решето.

Шпик наяривал, нарезанный вдоль.
Принимая вдруг растерянный вид,
Однокашники “давились слюной” -
Мусульмане, а Коран не велит…

Однокашников своих не сдаю,
Потому не называю имён.
Им буквально “подложил” я “свинью”,
Та понравилось - вошла в рацион.

Не остался тут никто неудел…
Россияне, не взыщите с меня;
Ведь на этом как собаку я съел,
В совокупности, почти пол-коня!


Рецензии