***

Постучите в дверь воображения
И откройте новый тайный мир,
Где в любви  не терпят поражения
И не затевают брачных игр.
Параллельную постройте линию,
Заселите светлые дома.
Для Дюймовочки взрастите лилию,
Чтобы Крот её не донимал.
Чтобы веселили сердце ласточки,
И взмывали в небеса стрижи,
Да сидела бабушка на лавочке –
Всё в воображении  удержи!

2012 год Сборник №31


Рецензии