Мужайтесь!

Сатана - Рычащий Лев,
Слабость человека - грех.
Был безгрешным муж Адам,
Но и он греху продал:
И себя, и нас родных -
Род его, теперь живых...

Сатана уже ли съест
Нас таких, в один присест?

Иисус был человек,
вопреки всему, во век
Выкуп дал за нас. Грехи
Кающихся искупил.

Победил он мир, и Злой
Не увлек Его с собой.
"Так мужайтесь!" - Он сказал -
"Я победу одержал!"


 «Я сказал вам это,
чтобы благодаря мне у вас был мир.
В мире вас ожидают беды,
Но мужайтесь! Я победил мир»



                (Иоанна 16:30—33).


Рецензии