Карие глаза

Бездонны карие твои глаза… я не шучу!
Дышать не воздухом - тобой одной хочу!
Лишь об одном прошу: Забудь про всё и будь со мной!
Безумен этот мир…
он бесконечен!
Ведь каждый человек внутри, он грешен...
Но, не смотря на все эти пороки, Любовь превыше всех! И мир любовью вечен!
Одни считают - это Бог… Другие просто верят...
Ведь без Любви ты глубоко потерян!!!Закрыть глаза, телами слиться воедино…
Открыть, не прекращая наслаждаться!
И это правда: с тобой хочу я просыпаться...
Не виноват я в том, что полюбил тебя!!!
И одного прошу: люби меня!!!


Рецензии