Печаль...

Без мыслей в голове
Ни капли новой строчки
Живя в кромешной тьме
Сплошные многоточия
То там,то здесь
Спешат часы
И безвозвратно
Уходит время вспять
Безмолвно,многократно
И снова суета
Накроет покрывалом
И снова скукота
Ах,как же я устала
Устала от проблем
И разочарований
И от себя самой
И от своих терзаний
Вот бы покинуть плен
И превратиться в птицу
Исчезнуть в никуда
Живой воды напиться


Рецензии