Чтоб в душу вам не наплевали

Экспромт-шутка

«… тогда этот человек будет незнаком вам и после рюмки, и после секса и.. через 200 лет)) А, чтобы туда не плевали, не разводите там болото!»
                Афоризмы От Балды  (с)

*    *    *

Чтоб в душу вам не наплевали,
Запомните простой совет,
Гоните нАх*й все печали, -
Отгородитесь от бесед,

Туда пошлите оппонента,
Что в вас собрался наплевать,
Наговорите комплиментов,
Его же - в  Nahui* – благодать!

Зуб зА зуб, кровь за кровь, в натуре,
Вам нечего его жалеть,
Коль в нём сидит, бл*ть, столько дури,
Его исправит только смерть!

Насчёт болота? Это спорно, -
Зачем его нам разводить?
Жить без болота – это Норма,
Не стоит м*даков плодить! )))

(*)- Nahui (Перу) - населенный пункт http://www.stihi.ru/2015/04/18/7415

Влад НЕЖНЫЙ © 25/07/2018


Рецензии