Сон

Косилка, перчатки,
Лопата в руках.
И я вдруг на грядке,
Казалось мне так.

Но я же самбистка,
Скрипачка, певица.
А может танцовщица,
Может артистка!

С чего мог приснится
Такой дивный сон?
Ведь я никогда
Не мечтала о нём.

Обычно мечтают о
Бабочках в небе,
О розах, тюльпанах
И разных затеях.

Как прыгают в небе
Барашки считаясь.
Плывут облака всем
Подряд улыбаясь.

С чего мог приснится
Такой дивный сон?
Ведь я никогда
Не мечтала о нём!


Рецензии