Пусть тишина

Пусть тишина будет
Моим единственным другом.
Я молчу за тебя.
Тишина кладёт голову мне на плечо,
И крепко сжимает руку.
Сколько слов мы рассыпали зря,
Пустотой запивая скуку.
Сядь со мной рядом,
И помолчи за меня.
Помолчи о важном.
Пусть тишина будет
Нашим единственным другом.


Рецензии