Как много повидал я стран...

Как много повидал я стран
И храмов, городов столичных,
Но, то, что видел Пакистан,
Не встретить в уголках различных.

Европу исходил пешком
И нагишом купался в Сене,
В Париже (умолчу о том)…
Конечно, не узнают в Вене.

Я континенты проплывал
И дрался в кабаках портовых,
Но, то, что знал девятый вал,
Не знал корабль трехмачтовый.

Любил я женщин разных стран,
С молочной кожей и – поджарой,
Но, что приметил я в Лейсан,
В других не встретил доли малой.


Рецензии