Утихни буря..

Утихни буря,смолкни ураган,
Мои ещё не пройдены дороги..
И пусть бушует жизни океан,
Со мной друзья мои и места нет тревоги.

Сама как шторм могучий могу быть,
Не устрашат меня твои волнения,
Не трушу,и хочу я дальше плыть,
Готова я с тобой на применение.

Бушуй и грохочи,вреда не причиняй,
Мне некогда с тобою припираться.
Ты тучи разгони и солнцем засияй,
Чтобы до цели я могла добраться.

Ну что-с тобой друзья?
К чему страшить друг друга нам безумством.
Утихни ураган,стою я у руля..
Дай место доброте и нежным чувствам!
   9.06.18


Рецензии