Ущепнуло солнышко теплом!

Ущепнуло солнышко
теплом,
Ясным днем июльского
царя...
От того прорвались
напролом,
Тучи по оси своей
паря!
      
Вызывая ливни на
весу,
Делая попытками
рывки...
Потому что дикий зверь
в лесу,
Воет в жажду выточив
клыки!

Видимо что жар берет
свое,
Пересохло озеро
в пруду...
Сводит знать зверинное
чутье,
Только бы увы не
на беду!

И пускай мерещится 
вода,
В градусе июльском
плюсовом...
Лето ведь гуляет
господа,
Речи быть не может о
другом!

25.07.2018.


 


Рецензии