Экс. на Берёзки. Владимир Щербаков 4. СПМР

Экспромт на «Берёзки.» Сообщество Поэзии русского мира.(Владимир Щербаков 4)

http://www.stihi.ru/2018/07/21/6623

"Так мне хотелось обратно домой.
Сердце как будто устало."
...........................

Море тянет, море стонет,
Море плещется волной.
Хорошо на южном море, -
Всё же хочется домой.

Без берёзок стало скучно,
И не нужен кипарис.
Оказалось, - дома счастье,
И всё в доме лишь на "бис".

25.07.2018


Картина. "Волна". Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии