Целовал тебя во сне

Я целовал тебя ночью во сне,
По разбитым стёклам выбираясь,
Ты не считай меня из вне,
А ты всё время напрягалась.

Мирами злыми жить мешают,
Нам технологии внедряют,
Пытаясь что-то доказать,
Порою часто искушать.

Не нужно над нами смеяться,
Могу я тоже забавляться,
Намного более жестоко,
Тех рек глубоких у истока.


Рецензии