Звездное мерцание

Упала звезда на патину льда.
Мерцанием боли согрета.
И зреет беда, и стынет вода…
Угрюмая, божья комета.
Где звезды? В аду. А мысли? В бреду.
Печалью, как озером, слепну…
И в сладком меду, в тяжелом году
Я вырвусь и выживу пеплом.
И сцежен урон, с расшитых сторон…
Где утро, где ночь, где планеты?
В масштабах микрон - частот диапазон:
Приметы, созвездия, секреты…
Шагнула звезда на исповедь льда,
Дыханием боли согрета…
Здесь почерк - судьба, а воля - вода,
История лжи… и Электры.
24.07.2018г.
15.40ч.


Рецензии