В день рождения сына Ильи

 
День рождения твой собрал род.
Все родные тебя поздравляют.
Так проходит у нас каждый год,
Тебя лично поздравить желают.

В пожеланиях слышится всех,
О любви,  достижении целей.
Чтобы ты достигал свой успех,
В получении знаний на деле.

Старший брат пожелает тебе,
Наполнять силу мышц протеином.
А сестра пожелает в судьбе,
Быть заботливым, любящим сыном.

Твоя мама обнимет тебя,
Её слёзы польются рекою.
Вспоминая, как нежно любя,
Целый год волновалась с тобою.

Баба с дедом поднимут вино.
И тебе пожелания скажут.
Как у них нашалил ты смешно,
По секрету отцу всё расскажут.

Принимай поздравления сынок,
Это память прекрасных минут.
Чтоб запомнить желания смог,
Все другие дела подождут.

 26.07.2018г
 


Рецензии