Дни, что ушли так милы...

Дни, что ушли так милы
Сердцу, что просится вдаль.
Как разноцветные сны
В памяти прошлого старь.

Там так легко и светло
Вечная молодость там,
Там, как нигде, суждено
Сбыться заветным мечтам.

Как же охота вернуть
Сласть прожитого вновь,
Вниз головой нырнуть
В озеро мечт и снов.

Дни, что так сердцу милы
Не возвратить назад.
Дни-разноцветные сны
Надо самим создавать.

12. 08. 2017


Рецензии