Каюк

Колокольцы под окном
Странное запели.
Он пришел в мой теплый дом
Посреди метели.
Гладко выбрит, деловит,
Плащ, как у джедая.
Третий глаз его искрит,
Два других моргают.
Мягкий, словно перегной,
Твердый, словно камень.
Шелестит "олой-болой"
Пухлыми губами.
"Я реальный, я не глюк,
А зовут меня Каюк.
Мне не надо ваших душ,
Стершихся монеток.
Аспид, василиск и уж
Ждут вас этим летом".


Рецензии