Небо черно, как моё настроение...

Небо черно, как моё настроение,
Ветер прохладный, что слёзы из глаз.
Лета конца быстрое наступление
Меня не печалит здесь и сейчас.

Я даже рад, что лето кончается,
И что прохлада сменила жару.
Лето всегда чем-то запоминается
И не всегда лечит хандру.

12. 08. 2017


Рецензии