Птицы

Тихо каркает ворона,
Птице снится перелет.
И снега на ельных кронах
Оставляют снежный гнёт.

Пробегали где-то сутки,
Тишина, печальный вздох.
В полусумрачном рассудке
Разноцвет, кровавый мох.

Птицы по небу летели,
Мой январь – опасный яд.
Видно, птицы жить хотели.
Так, как люди не хотят


Рецензии