Сергий Радонежский старец

Сергий Радонежский старец,
Каждый сам в себе скиталец.
И без Бога пропадёт,
Дорогу в счастье не найдёт.

Ты же молишься за Русь,
За святую в сердце грусть.
За её любовь и славу,
За Отечества державу.

За святое откровенье,
В церкви чтоб звучало пенье.
И причастие и свет,
Ждёт душа с рожденья лет.

Помолись за нас пред Богом,
Мы греха идём дорогам.
И куда то всё спешим,
И безудержно грешим.

Ты от Бога нас спасаешь,
Как живём, ты понимаешь.
В каждом сердце, песни свечка,
Помолись за человечка.

Помолись, спаси родимый,
Рядом ты,всегда не зримый.
В этом мире и потом,
Чтоб спасённым быть притом!

Счастья в жизни и здоровья,
Избежать что бы злословья.
И душевного участья,
И исчезли чтоб несчастья!..


Рецензии