Лимит

Неотвратима судьба. Так ли это?
Неужели нет другого сюжета?
Вдруг сможем мы всё изменить,
Порвать ненужную нить?
Часто вечером перед сном
Я задумываюсь об одном:
- Есть ли у жизни лимит?
Или мой разум «жестит»?
Лимит на радость и смех,
Но безлимитный грех,
На любовь и верность лимит,
И душа от обмана болит. 
Так страшна судьба,
Где людей-предателей гурьба!
Порой так сложно жить,
Когда запрещаем себе  любить…


Рецензии