Пела дудочка в тиши...

Пела дудочка в тиши о созревшем лете.
В тайниках храню души камни-самоцветы.
В гранях красками горят, не охватишь взглядом 
Ты –  ограненный алмаз, ты со мною рядом.

Падал утренний туман лёгкой пелериной,
Кабошонами росу оставлял в низинах.
Пили радужный нектар бабочки, стрекозы
И звенели там и тут не смолкая, косы.



Фото из Интернета


Рецензии