Весна как кнутом погнала ручьи...

Весна как кнутом погнала ручьи,
Вода из снегов побежала
Камазы в огромных жерлах своих
Увозят из города влагу.

Весна полноправно вступила в права,
Но в сердце ко мне не попала.
Моя весна уж давно началась,
С тех пор она не прекращалась.

Любимая самая, птичка моя,
Всё сказано здесь неспроста.
Для всех весна идёт с февраля,
Моя же всегда ТЫ весна!

07-08. 03. 2017


Рецензии