А ты знаешь, Володя...

А ты знаешь, Володя...
Грустно без песен твоих...
Солнце, небо, но вроде...
нет тебя среди живых...
Песни льются эфиром,
но земля опустела..
Рифмы бродят над миром
робко, тихо, несмело...
В строки им не сложиться,
душу  не ранят смыслом,
и как белая птица
в небе синем повисли.
Если б смог спеть нам соло -
небо солнцу навстречу.
Хриплый и нервный голос
взрывом украсит  вечность


Рецензии