Ты прощаешь ему недостатки

Ты прощаешь ему недостатки,
Ведь они для тебя ерунда,
И характер его не сладкий,
А он же тебя - иногда.
В телефоне чужие фото,
Исчезает снова один.
"Встретимся как-то в субботу" -
Не лучший пример из мужчин...
Никогда, ни за что на свете
Не признает свою вину.
За поступки свои не в ответе,
Он бросает тебя одну...

Ты, конечно, хотела принца,
Чтоб везде на руках носил,
Но, увы, не можешь проститься:
У тебя не хватает сил...

Как бы ни было трудно и сложно,
Все равно придётся уйти.
Ты же знаешь: сейчас или позже
Разойдутся ваши пути.


Рецензии