Об шахматах 2

Юрец, известнейший на форуме слабак
Однажды в шахматы с Романом(k918716) сел тягаться
Ход сделал d4 он, друзья, и надо ж статься
Дебют сей Ромкой был разыгран абы как.

К двенадцатому ходу нет ферзей
Ура! - кричит Роман, и начал звать друзей
-Пока ни Крамник, ни Каспаров, ни Ван Гог
Без фЕрзя одолеть меня не смог.

С Ван Гогом раз сыграли мы на ухо
Вновь из дебюта еле выполз, встало глухо
Кинжал он надо мною уж занес
Но, к чести, ноги я тогда унес.

Юрец дебютов в детстве не учил
И не был асом комбинаций
Но хвастуна тогда он проучил
И мне ссудил немножко ассигнаций

23 августа 2016г.


Рецензии