С первыми лучами ласкового солнца...

С первыми лучами
Ласкового солнца
Звонко постучала
Нам весна в оконце.

Птицы громким хором
Встречают потепленье.
Скорым ледоходом
Пахнет настроенье.

Весело и грязно,
Обдувает ветер -
Каждый распоясан,
За весны билетик

Заплативший шапкой,
Убранною в сумку.
Свежей земли запах
Разгоняет скуку.

Как весна прекрасна,
И под стать ей праздник.
Женщин наших ясных
Март, такой проказник,

Поздравляет рьяно
Вёсны нашей жизни
Дарит им тюльпаны
В знак любви их близких:

Матерям и жёнам,
Бабушкам и дочкам,
Внучкам и знакомым -
Каждой по цветочку!

От мужчин планеты
Поздравляю женщин!
Вас весенней нету
В сердце и Вселенной.

07. 03. 2017


Рецензии