Плакался прибой

Мы друг друга уважали,
Только плакался прибой...
Мы друг друга потеряли,
Тихо плачется прибой...

Что-то мы недосказали,
И об этом знал прибой...
Мы друг друга потеряли,
С грустью плачется прибой!

Мы друг друга понимали,
Только плакался прибой...
Ничего не предприняли,
Тихо плачется прибой!

Мы свободой дорожили,
Только плакался прибой...
Мы друг друга просквозили,
Тихо плачется прибой...

Ты ушёл в миры иные,
И с тоской шумит прибой...
Потерялись мы, родные!
С грустью плачется прибой...


Рецензии