Вперед...

На рассвете, Солнце встало
Не спалось мне, лишь усталость
Но смогу пройти много
Жизнь кипит и слава Богу...

Не решаю когда уйти мне
В те миры, что не в материи
Трудно жить здесь, понимаю
Я стараюсь и сражаюсь...

И не плачу и не жалуюсь
И с проблемами справляюсь
Все как есть воспринимаю
Цель конечно понимаю..

Вперед, начать, зажечь
Что-б двигалось вперёд!
Но главное, чтобы не было
Все наоборот...


Рецензии
Делайте и успевайте, другое тело для другой миссии...

Лариса Белоус   09.10.2018 09:29     Заявить о нарушении