стертые кеды

а на улицах города вечный движ,
кеды стерты и джинсы в клочья!
время близится к сумеркам,
ты не спишь,
и вдыхаешь белые ночи!
-
фонари на асфальт льют рассеянно свет!
неподвижные истуканы!
ты идешь белой ночью
навстречу судьбе,
в стертых кедах и джинсах рваных.


Рецензии