А Чепинога - такое Чепинога!

В. Чепинога – соратник Цицерона,
И тёзка мэра Киева, ага.
Так потрясён он величиной урона,
Что, потеряв от злости берега,

В отместку грекам за высылку шпионов
Из ФСБ, косивших под послов,
Россия тут же, без совести препонов,
Элладу взявшись жечь со всех углов,

Ей нанесла тем – политика такая
У государства этого, увы.
И лишь шумеры с ней, силой иссякая,
Во все века сражаются как львы

А Чепинога – такое Чепинога!
Нести пургу – призвание его.
Ну потерпи уж, пожалуйста, немного:
Пока что не до мозга твоего.

Ты понимаешь, ну дел у всех по горло -
Все люди ими заняты пока.
А если, чудо, тебя совсем припёрло -
Минуту славы дай для языка.

Он всё равно ведь на большее не годен,
Пусть хоть затычкой служит, балабол.
Да и пора бы его засунуть, вроде -
Пусть привыкает к меньшему из зол.

Людские жертвы – не самый лучший повод
Для хайпа. Впрочем, напрасен разговор.
Ты потерпи уж – его продолжим снова.
Ну как продолжим… Выметем весь сор.


Рецензии