ТЕБЕ

Привязана нитью и заразительным смехом.
Сегодня мне плохо, я хочу, чтоб приехал.
Себя извела до истерики, до нервной рвоты.
Бесцеремонно влетел в мою жизнь самолетом.
Утопаю в слезах, в бесконечных печалях.
На бумаге тебе изложу в мелочах, все в деталях.
Письмо не дойдет, ты его не получишь,
Прости...
Мой голубь летит по иному пути...


Рецензии