Ожидание

Откроешь дверь и ступишь за порог,
Войдешь в мой дом, повеет теплотой.
Тебя привел ли Бог держа твою ладонь?
А за тобой покой вселяя сияет ясная луна.
Когда явилась ты, то сердце ликовало,
Нежна, красива и умна.
Здесь у меня всё тихо, просто,
Впрочем, увидишь всё сама.
Я упиваюсь красотой лишенной граней превосходства,
Не в меру пьяный без вина...

25/07/2018


Рецензии