Чего душа боится

Душа моя,чего боишься?
Судьба расписана давно.
Когда же страха ты лишишься,
Случится то,что суждено.
         Из цикла -" Мудрые цитаты".
      ***
Потому душа боится,
Что не знаю срок судьбы.
Не хочу я оступиться,
Преждевременно уйти.

Коли страх я потеряю,
Завершится бег судьбы.
Пусть тот страх живёт со мною,
С ним нам будет по пути.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.