Мне надоело быть одной!!!

Хочу прилечь к тебе на грудь,
Взглянуть на глазки цвета неба,
И воздуха с тобой вдохнуть,
И всё равно мне,где б ты не был.

Хочу прижаться я щекой,
К твоей щетинистой щеке,
Пусть ласка в ночь течёт рекой,
И сердце бьётся в кулаке.

Зажми меня в свои тиски,
Согрей любовью и теплом,
Не умереть бы от тоски,
Скорей увидеть хочу дом.

Скорей хочу услышать я:
Любимая моя,привет!
Но нет,стою я у ручья,
И дом мой,это интернет.

Куда уехала?Зачем?
Мне без любви тоска и жуть,
Дышать,не хочется совсем,
Вот в этом,жизни моей суть.

Хочу я вновь прилечь на грудь,
А ты дарил чтоб мне тепло,
Но так далёк нелёгкий путь,
До слов?О,как мне повезло!!!

До фраз люблю!Люблю!Люблю!
До всех объятий и огня,
Поверь мне милый: Я,вернусь!
Ты только очень жди меня!!!

В твои объятья упаду,
Ты зацелуй меня родной,
Хочу!Хочу к тебе на грудь!
Мне надоело быть одной!!!!!!!!!

25\07\2018 год
03:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии