Маме...

Мама моя, дорогой ты мне человек,
Будем с тобой не один еще век!
Ты чистая и добрая Душа...
В Мире Душ, мы с тобой решили,
Что бы Мамой, ты моей была...

И ты любя, с рождения пеленала...
С любовью, ночью одеялом укрывала...
С любовью, много знаний передавала...
С любовью, от невзгод меня спасала...
С любовью, душевной теплотой наполняла...

Тем, кем я стал, заслуга твоя!
Родная и любимая, Мамочка моя!


Рецензии
Поклон низкий!

Лариса Белоус   07.10.2018 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Варгоцкий   07.10.2018 22:22   Заявить о нарушении