Гляжу на небо ты - звезда!

Ты провожал меня всегда,
А нынче нет...
Гудят протяжно поезда:
Тебя уж нет...

Ты провожал меня всегда,
А нынче нет...
И где-то светится звезда
Твоя, твой свет...

Ты провожал меня всегда,
А нынче нет...
Как поезда летят года
В пространство лет.

Ты провожал меня всегда,
А нынче нет...
Гляжу на небо: ты - звезда!
Даруй мне свет!


Рецензии