Снеговой

Сластский, зимний и с неги,
И снежинок-забав,
Сединой пышной снеги
Красят кудри дубрав.

Подбивают опушкой
Ёлкам шубки из звёзд,
С песней водят опушкой
Меж дубков хоровод.

И рябинки-подружки,
Как в фате снеговой,
Все в рубинах-веснушках
Пляшут под снеговой.

Под напев снеговоя
Утепляет метель
И зверьё всё живое,
И травинку, и ель.
18.02.2013 г.


Рецензии