Святая Катерина

Проснувшись утром рано,
Я вижу вас с экрана,
И в сонме серых дней
Весь мир стаёт светлей.

Ещё узнал я, кстати,
Что Ваше имя Катя.
Святая Катерина -
Библейная картина!

Свет-нимб над головой,
И мысль владеет мной,
Что снова утром рано,
Увижу Вас с экрана!


Рецензии