падение

бывает в жизни раз за разом
сценарий повторяется один
столкнувшись с неудачей христиане
живут в падении души

и по годам уж не младенцы
но в том не могут устоять
чтоб в грех опять не окунутся
и ждут что грех их будет утешать

все потому что жизнь не ценят
Святого Духа что дана
бывает что потеря денег
дороже им страдания Христа

признаться в том себе не могут
что цель их жизни не Христос
иначе не споткнулись бы в дороге
не может отдалить от Бога плоть

источник жизни в твоем сердце
и в сердце выбираешь ты
кому ты служишь в самом деле
и проявляют испытания твои

что стоит в твоем сердце выбор,
не сможешь в жизни устоять
если желать ты плоти выбрал
превыше всех духовных благ

то Бог твой испытания допустит
чтоб выбор сердца тот увидел ты
и начинать с нуля все будешь
коль не Христа в фундамент положил

Бог как скала,Он очень ведь надежен
и испытание не сможет повалить
тот дом,что на скале положен
желания Христу служить

и даже если смерти глянешь
нежданно в самые глаза
та смерть тебя не испугает
душа твоя есть собственность Христа

и смерть ее ведь не отлучит
от близости с ее Христом
а если пал и посчитал что лучше
тебе общаться с мерзким тем грехом

то не Христа желал ты в сердце
превыше всех мирских утех
и заняло Христа в том сердце место
что не могло помочь тебе средь бед

и если испытания проявили
ошибку ту то ты вставай тогда
на этот раз в фундамент положи ты
желание принять душой Христа

и дорожи превыше всех событий
что можешь в этой жизни повстречать
желанием Христу служить здесь
и Дух Его Святой не огорчать

пусть Он на троне сердца будет
а не на коврике в прихожей пребывать
тогда проблема сердца не остудит,
огня в груди не потеряешь ты печать

фото загружено из интернета


Рецензии