Я веду тебя всегда

    Ты  на  внешних  не  смотри,
    Знай,  что  Я  всегда  с  тобой,
    Слезы  горькие  утри,
    В  сердце  будет  Мой  покой,

            Я  веду  тебя  всегда,
            Ты  в  Руке  всегда  Моей,
            И  беда  -  то  не  беда,
            Когда  Я  пролью  елей,

    То  бальзам  священный  Мой,
    Защищает  ото  зла,
    Будь  всегда  сама  собой,
    Чтобы  радость  в  дом  вошла,

             Чтоб  увидеть  в  каждом  дне
             Свет  небесной  чистоты,
             Будь,  душа,  послушна  мне,
             И  исполню  Я  мечты !



                24  июля  2018  года   


Рецензии