Память о любви

Остались в прошлом - та ночь и тот рассвет,
Где опьянённые любовью мы,
Забыли суткам и времени отсчёт
И снились разноцветные, от счастья, сны.

Но время вдаль, от дней тех, нас несёт
И покрывает сладость встреч, прошедшего вуаль,
Душа их теплоту, по-прежнему, хранит,
Но разрастается меж нами - цепенеющая даль.

Я знаю, как-то вечером, ты вспомнишь эти дни
И одиночество, вдруг, не покажется холодным,
Не покидает память счастливой той любви,
Где душам было сладко и свободно.


Рецензии