Солнце шаром за дома укатилось...

Солнце шаром за дома укатилось,
Вечер спустился густой пеленой.
Дымкой оранжевой небо покрылось,
Где горизонт растворился с землёй.

Вечер поспешно нагнал темноты,
И запылали огней хороводы,
Столбам не хватает людской теплоты -
Держась проводами терпят погоду.

Нам же с тобою - всё нипочём,
Нам не страшны капризы природы.
Мы ведь друг с другом, мы ведь вдвоём,
И впереди - наши лучшие годы.

16. 11. 2016


Рецензии