не со мной

твои руки
нежные
опять не меня
ласкали
где-то там
небрежно
кого-то чужого
обнимали.

твои глаза
карие
красивые
опять не на меня
смотрели
кого-то другого
хотели
раздевали
и медленно так
будто в такт
убивали.

твои губы
спелые
сладкие
молчали
кого-то запретного
целовали.

не меня...

друг мой
этот вечер проводите
с кем-то
красивым
ревнивым
ранимым

не со мной.


Рецензии