Снова всё тает...

Снова всё тает, и снова в весну
Верят наивные птицы.
Громко щебечут они поутру -
От нетерпенья не спится.

С птицами ясно - природный инстинкт.
Хоть тепла будет меньше недели,
Сердце опять учащенно стучит -
Ведь я, человек, тоже верю.

12. 11. 2016


Рецензии