Я не помню такого года

Я не помню такого года.
Будто вечно печаль во мне.
Безудержно рыдает природа,
Как подружка, сочувствует мне.

Не уходит унынье, засело.
В серой плоскости неба висит.
И давно уж промытая флора
Молит солнце подняться в зенит.


Рецензии