Восторг

Можно Тебя обожать.
Можно Тебя ненавидеть.
Но невозможно смолчать:
Ты — Неземная! Сильфида!

Можно ли
               удержать
Звёзды в планетной орбите?
Так и Тебе не бывать
Пленницей чьих-то амбиций!

Ты и Смятенье, и Гладь,
Неистовство — и Благодать...


Рецензии