Невыгодно

Всё невыгодно стране
Производство, люди.
Пусто , говорят в казне
Люди верьте, лучше будет.         
С неба хлынет благодать.
Будет что и вам подать. раздать.
Тем кто верит в пенсион
Ждёт невиданного чуда.
Вдруг богаче станет он.
Богатея год от года.

Лить бензин и то в убыток
Нефтяному королю
Маловат ревёт прибыток.
Бизнес движется к нулю.
Я бедней церковной мыши.
Миллиардный капитал
За год милый, исхудал
Бог молитв моих не слышит.
И бензин растёт в цене
Я король по сути голый.
Буду ездить на коне.
.тяжко жить в родной стране.

Прибыль газовой трубы.
Хнычет газовый магнат.
Стал прибыток маловат
Олигархи разве мы
Нет копеек для зарплат.
Да мы греем всю Европу.
Нам в страну бы их тариф.
Я ж в России еле жив.
Чуть живой, подобье трупа.
Газ невыгодно убыточно качать.
Прокормить семью с дохода.
Прогораю год от года.
И припомнил, чью то мать.
Отвечая про доходы
На отчёте пред народом.
Надо ж что-нибудь сказать.
Всё невыгодно, как быть.
Может плюнуть и забыть.
Государство это люди
Ну когда ж умнее будем.
25,07,218


Рецензии
Пылко и пронзительно написано. СПАСИБО,

Евгений Прохоров 6   27.07.2018 19:03     Заявить о нарушении
спасибо Евгений, с уважением....

Сергей Чудин   27.07.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.